식품표시기준 및 표시방법 이론 및 실습교육 수강생 모집 공고
이 표는 교육/세미나 개요 내용을 볼 수 있는 표입니다.
대상자 |
식품산업 관련 종사자 및 예비창업자 |
장소 |
제주특별자치도 제주시 중앙로 304 라마다제주시티홀(호텔) 미팅룸A |
주관부서 |
JTP_용암해수센터 |
기간 |
2025-07-25 09:00
~ 2025-07-25 18:00
|
정원 |
20 명 |
담당자 |
고명석 |
문의전화 |
064-720-3084 |
본 교육은 JEIS 홈페이지 접수(https://jeis.or.kr/etcsupp/edu.do)
또는 담당자 메일(고명석 연구원: msko0907@jejutp.or.kr)로 수강신청서 제출시 접수 가능합니다





