본문 내용 바로가기
주 메뉴 바로가기
상태
접수중
마감
사업구분
R&D지원
기술지원
사업화지원
인력양성
기타지원
산업구분
청정헬스푸드
관광
물응용
풍력전기차서비스
화장품뷰티
휴양형미케어
기타
~
검 색
주 메뉴
로그인
회원가입
전문가신청
사업 및 교육
지원사업
교육/세미나
자원DB
전문가Pool
기업지원기관
지식재산권
연구장비
취업정보
워크넷
잡알리오
클린아이
정보
서류발급신청
제주경제
타기관공고
연구과제정보
Contents
사업 및 교육
교육/세미나
교육/세미나
본문
식품 품질향상을 위한 제조 및 품질관리 교육
교육/세미나 개요
이 표는 교육/세미나 개요 내용을 볼 수 있는 표입니다.
대상자
제주지역 식품 관련 기업종사자 및 예비창업자
장소
바이오융합센터2호관 3층 대회의실
주관부서
바이오융합센터
기간
2023-12-07 ~ 2023-12-07
정원
20 명
담당부서
JTP_바이오융합센터
담당자
신경진
강사
교육/세미나 상세
관련파일
이 표는 첨부파일이 있는 표입니다.
파일
교육신청서(재직자용).hwp
교육신청서(예비창업자용).hwp
신청
목록